Sélectionner une ville

A partir de l'écran d'accueil

Pour sélectionner une ville à partir de l’écran d’accueil, faites votre choix à l’aide du menu déroulant ou cliquez sur le nom de la ville.

Choix d'une ville à partir de l'écran d'acceuil

A partir de l'écran "carte"

Pour sélectionner une ville à partir de l’écran “carte”, faites votre choix à l’aide du menu déroulant.

Choix d'une ville à partir de l'écran de la carte

Voir en détails un signalement

Pour afficher en détails un signalement il suffit de cliquer dessus dans la carte. Les détails du signalement apparaîtront dans l’espace d’affichage qui se trouve à droite de la carte.

Voir en détails un signalement

Choisir les signalements affichés et export

Vous pouvez choisir les signalements affichés sur la carte en utilisant le menu “Filtrer les signalements et export”. Il suffit de cliquer sur le titre du menu et les options d’affichage apparaîtront. Grâce à ce menu, vous pouvez télécharger un fichier CSV contenant les signalements affichés sur la carte. Vous devez simplement cliquer sur le lien CSV.

Choix des signalements affichés

Choix des signalements affichés

Signaler un problème

Pour signalez un problème, cliquez sur le bouton “ajouter un signalement”. Un formulaire apparaît. Remplissez ce formulaire et cliquez sur le bouton “Enregister”. Attention vous devez indiquer la localisation du signalement en cliquant sur la carte.

Se connecter à partir de la carte

Signaler un problème

Se connecter

Pour vous connecter, cliquez sur le bouton “connexion” se trouvant en haut à droite de la page.

Se connecter à partir de la carte

Un formulaire apparaît ; il suffit de le remplir et de cliquer sur le bouton “connexion”.

Formulaire de connexion

S'enregistrer sur le site

Si vous n’avez pas de compte vous pouvez vous enregistrer sur le site. Pour afficher le formulaire d’enregistrement cliquez sur le bouton “créer un compte.

S'enregistrer à partir de la carte

Ensuite remplissez le formulaire et cliquez sur le bouton “Enregister”.

Formulaire d'enregistrement

Pourquoi s'inscrire sur le site?

Le principal avantage d’être inscrit est que la procédure de signalement est simplifiée. En effet, l’utilisateur inscrit et enregistré ne doit pas remplir les champs “nom”, “prénom”, “numéro de téléphone” et “e-mail”.