Lorsque vous êtes enregistré en temps que conseillé en mobilité (CeM) de nouvelles fonctionnalités sont disponibles.

Contacter un signaleur

Quand un signalement est sélectionné (après avoir cliqué sur son icône, se trouvant sur la carte, du signalement), l’adresse électronique et le numéro de téléphone du signaleur sont affichées.

Contacter un signaleur

Editer un signalement

Editer les données textuelles

Quand un signalement est sélectionné, vous pouvez éditer une donnée en cliquant sur l’icone d’édition qui se trouve juste à coté de la donnée.

Editer les données textuelles

Déplacer un signalement

Quand un signalement est sélectionné, vous pouvez modifier sa position sur la carte. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton “changer l’emplacement sur la carte” et ensuite de choisir la nouvelle position en cliquant sur la carte.

Déplacer un signalement

Ne plus afficher un signalement sur la carte

Quand un signalement est sélectionné, vous pouvez choisir de ne plus afficher ce signalement sur la carte. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton “ne plus afficher le signalement”.

Ne plus afficher un signalement sur la carte

Assigner un gestionnaire de voirie à un signalement

Quand un signalement est sélectionné, vous pouvez assigner un gestionnaire de voirie à un signalement. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le bouton d’édition à coté du champ “Gestionnaire de voirie”, de choisir dans la liste le gestionnaire et d’appuyer sur l’icône “sauver”. Un courrier électronique sera automatiquement envoyé au gestionnaire pour l’informer de l’assignation et l’inviter à résoudre le problème.

Assigner un gestionnaire de voirie à un signalement

Modifier l'état d'un signalement

Quand un signalement est sélectionné, vous pouvez choisir l’état du signalement. L’état définit la couleur du marqueur du signalement. Les différents états sont rejeté (gris), pas encore pris en compte (blanc), pris en compte (rouge), en cours de résolution (orange) et résolu (vert). Pour choisir l’état du signalement, il suffit de cliquer sur le bouton d’édition à coté du champ “Note du conseiller en mobilité (CeM)”, de choisir dans la liste l’état et d’appuyer sur l’icône “sauver”.

Modifier l'état d'un signalement

Uello en wms

L’adresse internet pour accéder au wms est http://uello.be:8080/geoserver/Uello/wms.